Сырники с семгой
Сырники — вкусное, питательное и полезное лакомство. Творог богат на кальций и другие полезные микроэлементы, поэтому блюда из него должны быть в рационе любого человека. Выложите творог в глубокую чашку и тщательно разотрите вилкой. Всыпьте сахар, добавьте щепотку соли и вбейте яйцо.
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Чаще всего это нерабочий день, и есть время выспаться и потратить на приготовление завтрака чуть больше времени, чем обычно.
Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов. Как бы то ни было, конечный вариант всегда зависит от творога, который при любом раскладе является основным ингредиентом.
Похожие статьи
- Как сделать стрижки мальчику - Прически на средние волосы. Более 1000 фото модных
- Суп вермишелевый без мяса рецепт
- Финские сани для рыбалки чертежи - Самодельная пешня для зимней рыбалки Изготовление пешни
- Пошагово как начать бизнес - Бизнес с нуля по шагамКак начать бизнес с нуля без денег Бизнес блог