Тушеный кролик с черносливом рецепты приготовления

Ароматный кролик, тушёный с черносливом

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик с черносливом в мультиварке 4. Приготовил : Юлия.

Тушеный кролик с черносливом

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д. Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript. Пожалуйста, включите его в настройках Вашего браузера.

Кролик тушеный в вине с черносливом
Сочный кролик в сметане с черносливом, специями и розмарином
Кролик, тушеный с черносливом в мультиварке
КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Кролик с яблоками и черносливом в горчично-медовом соусе
Кролик, тушенный в сметане с черносливом
Кролик с черносливом в мультиварке

Кролик тушеный с черносливом

Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она.

Кролик, тушенный в сметане с черносливом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кролик с черносливом - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Ароматный кролик, тушёный с черносливом - рецепт с фото от Магги
Рецепт Тушеный кролик с черносливом с фото пошагово
Кролик с черносливом - фото рецепт кулинарного портала shkola-5.ru
КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - KT-SW
Кролик тушеный с черносливом — рецепт с фото
Кролик, тушеный с черносливом в мультиварке, пошаговый рецепт с фото
Кролик с черносливом в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Кролик тушеный в вине с черносливом – кулинарный рецепт
Рецепт Кролик, тушенный с черносливом

Лук нарежьте крупными кубиками, чеснок раздавите. Кролика разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите. Разогрейте в сковороде масло, обжарьте кусочки кролика со всех сторон, 5—10 мин. Переложите на тарелку. В сковороду добавьте масла, обжарьте лук, 10 мин. Положите куски кролика, влейте бульон, добавьте помидоры вместе с соком, чеснок, чернослив и розмарин.

Кролик с черносливом
Кролик, тушенный с черносливом

Похожие статьи