БЕЛОРУССКАЯ
Сезон вишни быстротечен, и я второй год подряд успеваю только залить немного ягод алкоголем. Но и это уже немало! Спасибо Агате Кристи за вдохновение. В прошлом году мой интерес к кухне Агаты Кристи довёл меня до экспериментов с домашним алкоголем. Дело это требует выдержки — как в прямом, так и в переносном смысле: к тому моменту, как можно снимать пробу и делать фотографии, сезон уже сменяется необратимо.
Если пройтись по рыбному отделу любого крупного магазина, можно найти множество слабосоленой морской рыбы. Но вряд ли кто-то из вас обнаружит там маринованных карасей или сигов. Почему-то производители подобных заготовок не делают из речной рыбы.
Добрый день! Исчерпывающая информация о профессии сомелье представлена на сайте Российской ассоциации сомелье. Если речь идет о подарке, то предлагаем взглянуть на категорию премиальных полусухих вин. В таких образцах остаточный сахар - это не способ замаскировать посредственное качество сладковатым привкусом и послевкусием, а результат идеальной спелости винограда или какие-то особые традиции производства вина.