Торт постный апельсиновый рецепт

Постный апельсиновый пирог

Приготовить постный бисквит на апельсиновом соке. Пока выпекается бисквит, сварить постный крем на апельсиновом соке. Крем желательно делать на свежевыжатом апельсиновом соке.

Постный апельсиновый торт

Этот ароматный цитрусовый пирог готовится без яиц и молока, но получается мягким и воздушным. Если хотите сделать десерт ещё вкуснее, смешайте тесто с орехами и изюмом. Квадратную форму со сторонами 20—22 см застелите бумагой для выпечки. Мелкой тёркой снимите цедру с апельсина. Очистите его от кожуры и плёнок и нарежьте мякоть небольшими кусочками.

Постный апельсиновый пирог
Постный апельсиновый бисквит
Постный шоколадно-апельсиновый торт
Постный апельсиновый бисквит
Постный апельсиновый пирог с яблоками
Постный торт «Оранжевое настроение»
постный апельсиновый торт
Апельсиновый торт постный
Постный шоколадно-апельсиновый торт ФОТО-рецепт!
Полезные свойства ТОРТ ПОСТНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ

Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! К сожаленью поэтапных фото у меня нет,торт делала в прошлом году на ДР мужа.

Постный апельсиновый бисквит, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Sindirella
Постный апельсиновый торт – кулинарный рецепт
Постный апельсиновый торт — рецепт с фото пошагово
Постный апельсиновый бисквит. Рецепт с фото
Постный шоколадно-апельсиновый торт
постный апельсиновый торт | Хорошая кухня | Дзен
Постный апельсиновый торт – пошаговый рецепт приготовления с фото
Постный апельсиновый пирог с яблоками – кулинарный рецепт
Постный апельсиновый торт. Рецепт приготовления
Постный торт шоколадно-апельсиновый ФОТО-рецепт
Постный апельсиновый бисквит - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приготовить постный бисквит на апельсиновом соке. Остудить и разрезать на два коржа. Пока выпекается бисквит, сварить постный крем на апельсиновом соке. Крем желательно делать на свежевыжатом апельсиновом соке. Если использовать магазинный, то постараться купить наиболее натуральный.

Похожие статьи