Торт наполеон рецепты пошагово

Торт Наполеон — рецепт с фото и видео

Торт наполеон - один из самых любимых рецептов в нашей семье! Уверена, у многих хозяек торт наполеон занимает почетное место среди праздничных например новогодних рецептов! У этого замечательного торта придумано множество различных вариантов приготовления, которые могут отличаться от классического рецепта.

Торт Наполеон классический

Торт Наполеон - мой любимый рецепт домашнего торта. Наполеон, по этому классическому рецепту - это много рассыпчатых слоеных коржей и много слоев нежного заварного крема со вкусом ванильного пломбира. Когда торт пропитается, его можно кушать ложкой - настолько он нежный, а по вкусу настоящее мороженое пломбир! Готовлю Наполеон по этому рецепту уже более 10 лет. Наполеон - простой, хотя, и не быстрый торт. Зато такой торт получится у каждого!

Нежный «Наполеон»
Торт Наполеон - рецепт классический
Торт Наполеон в домашних условиях
Торт Наполеон
Торт «Наполеон» классический
Торт
Торт «Наполеон» с апельсиновым кремом
Как приготовить торт «Наполеон» в домашних условиях
Торт наполеон
Торт

Классический торт "Наполеон"

Все свое детство я провела за кухонным столом, наблюдая как готовит моя бабушка, Ираида Ивановна Бучарская. Каким должно быть сырое тесто на вкус и на ощупь для пирогов, печенья или торта, и какой должен идти из духовки запах, когда оно готово - в этом, мне кажется, я начала разбираться уже годам к 6. В 11 я впервые полностью самостоятельно испекла "Наполеон" по этому рецепту, в качестве подарка на день рождения отца.

Как приготовить торт «Наполеон» в домашних условиях: рецепт торта «Наполеон»
Торт Наполеон – Классический рецепт самого вкусного торта
Торт Наполеон - простой рецепт в домашних условиях, рецепт Наполеона из слоеного теста
Торт Наполеон классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Торт Наполеон в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на ккал
Нежный «Наполеон», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - shkola-5.ru

Классический торт Наполеон любят практически все. А особенно те, кто помнят его в исполнении бабушки или мамы, которым было не лень печь 8, 10 или даже 12 тонких коржей, а потом еще и неспешно готовить ванильный заварной крем. Затем из этих ингредиентов собиралась нехитрая конструкция, которая должна была провести часов 8 при комнатной температуре, после чего отправиться в холодильник. Коржи торта Наполеон пропитывались нежнейшим кремом, но при этом сохраняли характерную слоеную текстуру.

Торт «Наполеон» из готового слоёного теста
Тот самый торт! Классический Наполеон в домашних условиях

Похожие статьи