Торт Медовик с заварным кремом
Прочитала комментарии и такое ощущение, что все восторги идут авансом, что на самом деле никто даже не пробовал этот медовик. А я испекла и Да, простой, но зачем эта простота, если не вкусно?? Категорическое "нет" этому рецепту. Полностью с вами согласна!
Приготовить торт Медовик с заварным кремом точно стоит всем поклонникам этого замечательного десерта. Вот увидите: вы получите совершенно новые гастрономические впечатления! Обычно медовик прослаивают кремом сметанным, что вполне справедливо: его изысканная кислинка превосходно сочетается со сладкими медовыми коржами. Но если использовать крем заварной, как предусмотрено в нашем рецепте, то получится более нежный, более изысканный десерт, который, безусловно, всех очарует. Попробуйте и убедитесь, что это действительно так! Приготовьте тесто для коржей медовика.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! На водяной бане растопить масло, добавить сахар и мёд. Добавить соду, масса должна увеличиться в объеме.