Тыквы, запеченные с мясом, овощами и сыром
Такая ароматная и такая вкусная Готовится просто и быстро. Особенно вкусна сразу после приготовления. Попробуйте и Вы.
Тыква — яркий, сочный овощ, богатый невероятным количеством витаминов. Но многие не любят его. И, я думаю, что связано это с неумением правильно его приготовить. Но не беда, стоит лишь раз попробовать блюдо на основе этого овоща, и вы поймете, насколько он вкусный и ароматный. И как раскрываются вкусы у других продуктов в сочетании с ним. Я уже писала о том, как запекать этот чудесный овощ в духовке кусочками, сегодня же хочу поговорить о ее фаршировке.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками.
- Время приготовления: 45 минут. Даже если вы привыкли готовить в духовке из тыквы только сладкие десерты, обязательно опробуйте этот рецепт.
- Состав / Ингредиенты:
- Тыква, запеченная в духовке.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тыква запеченная с травами и сыром 3.
- В сезон тыквы непременно рекомендую вам приготовить какое-нибудь оригинальное блюдо с ее участием.
- Описание приготовления:
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Нарежьте тыкву не слишком большими кусочками.
- Тыкву моем, разрезаем на шайбы толщиной около 2 см и срезаем с них кожуру ножом или овощечисткой. Выкладываем в форму для запекания тыкву, на неё кладет сыр с белой плесенью.
Тыква, запеченная с маслом и сыром. Поделиться рецептом. Вам понадобится. Рассчитано на. Тыква мускатная. Сыр моцарелла.