Как приготовить тыкву? 10 рецептов на любой вкус!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеченная кусочками тыква - это вкусный и полезный десерт. Готовится легко и очень быстро. Яркие ароматные специи и карамельная корочка делают свое дело, и сразу сложно догадаться, что под ними скрывается обычная тыква.
Самый простой способ приготовить вкусный десерт из тыквы — запечь ее с сахаром. Всего-то и нужно, что нарезать тыквенную мякоть кусочками, посыпать сахарным песком и отправить запекаться в духовку. Это именно тот случай, когда для приготовления блюда достаточно посмотреть на пошаговые фото к рецепту — и все уже понятно, хотя мы рекомендуем прочитать и описание, в нем есть небольшая хитрость, как сделать тыкву, запеченную с сахаром, еще вкуснее и чуть калорийнее. Но даже и без этой хитрости десерт получается из разряда «пальчики оближешь». Удивительно, что даже дети, которые не любят тыкву ни в каком виде, с удовольствием едят эти сладкие и ароматные тыквенные кусочки. Кстати, даже если вы предпочитаете как-то маскировать тыкву в блюдах, а не есть ее в явном виде, вам все равно пригодится этот рецепт.