Постные рецепты: тыква, фаршированная рисом и изюмом
Получилось очень вкусно, я делала с миндалем,курагой, вишней и изюмом. Добавила корицу. Тыкву тушила в молоке. Спасибо за рецепт.
Фаршированная тыква с рисом, грушей, изюмом и клюквой в фольге
Из тыквы сделать горшочек для запекания. Для этого срезать с небольшой тыковки верхушку и удалить столовой ложкой большую часть мякоти с семечками. Толщина стенок должна оставаться не меньше 2 см. Рис промыть и заранее, лучше на ночь, залить водой, оставим набухать. Или проварить промытый рис до полуготовности.
Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в духовке
Тыква - очень полезный и вкусный продукт. Но, к сожалению, не все ее любят или умеют готовить. И для того, чтобы развеять все стереотипы об этом продукте, я сегодня расскажу вам необычный рецепт приготовления тыквы целиком.