Мясные тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе с рисом — это классическое блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Нежные мясные шарики, тушеные в ароматном томатном соусе, идеально сочетаются с рисом, создавая универсальный и удобный вариант для обеда или ужина. Тефтели в томатном соусе с рисом — это отличный выбор для семейного ужина. Они не только вкусны, но и достаточно просты в приготовлении.
Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим все продукты и приступим к готовке тефтелей из фарша с рисом с подливкой. Время приготовления можно сократить, если рис отварить заранее.