«Обычная тема — насадить грядки на рукава»: Шеф-повара — о своих профессиональных татуировках
Иван Шишкин - один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги "Съедобное несъедобное" и курса лекций о еде в собственном кафе "Юность". Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок " - компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть. Редактор книги - Роман Лошманов, главный редактор сайта "Еда. Эта книга размышление о кухне, о еде, о культуре еды и немного приправленная авторскими рецептами.
Вы когда-нибудь задумывались о том, какие секреты кулинарных успехов скрывают повара с татуировками? Возможно, вы уже заметили, что в последнее время все больше и больше поваров имеют татуировки на теле. Некоторые из них имеют глубокий смысл, а другие - просто красивый узор. Однако, кроме эстетической функции, татуировки могут быть также связаны с кулинарией. Каждая татуировка у повара может иметь свой смысл. Однако, чаще всего они отражают профессиональные интересы и любовь к кулинарии.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты. Пункты выдачи.