Татарские хычины рецепт

Рецепты татарской кухни из конины

UNU Поваренок 5 уровня. Жеймя жейме - простые, вкусные и хрустящие лепёшки татарской кухни. На вид очень аппетитные, румяные, и как будто слоёные.

Сырники с изюмом

Представляет собой пресную печёную лепёшку, начинённую кашей чаще пшённой , или рагу , а с недавнего времени и картофельным пюре. По виду напоминает незакрытый пирог или сочень — начинка кладется на одну половину лепёшки и закрывается сверху второй половиной. Могут обмазываться топлёным маслом. В некоторых районах Удмуртии фарш-начинку намазывают на лепёшку и сворачивают в рулетики.

Хычины с сыром и картофелем — рецепт с фото
Татарские лепешки
Хычины с картошкой и сыром
ХЫЧИНЫ - рецепт с фото балкарских хычинов с картошкой и сыром
Хычины с сыром и картофелем
Татарские лепешки с начинкой
Татарские лепешки с картошкой (кыстыбый)
Татарская кухня
Кыстыбыи - татарские лепешки с картошкой
Хычины с картофелем и сыром

Попробуйте приготовить вкуснейший домашний чак-чак на сковороде. Рецептов чак-чака множество, но все они следуют классическому принципу: кусочки теста на свежих яйцах обжариваются во фритюре и заливаются сиропом на меду. Все остальное — вариации с различными добавками. Наш рецепт интересен, во-первых, тем, что кусочки теста скручиваются в жгутики вручную.

Хычины с картошкой и сыром — Лайфхакер
Татарские лепешки
Татарские лепешки с картошкой (кыстыбый) — рецепт с фото пошагово
Сырники из творога с изюмом: пошаговый рецепт с фото от Maggi
Кыстыбый: 33 пошаговых рецепта с фото для приготовления в домашних условиях
Login • Instagram
Хычины с картофелем и сыром, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ~Un Dina~

Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть вместе с сахаром через сито. Добавить в творог муку и яйца, вымесить однородное тесто. Добавить изюм и перемешать. Муку для панировки просеять на рабочую поверхность. Влажными руками брать тесто небольшими порциями и, формируя из него лепешки, обваливать каждую в муке.

Похожие статьи