Свинина в красном вине рецепты

Мясо в красном вине

Приготовить все продукты, мясо хорошо промыть и вытереть насухо бумажным полотенцем или салфеткой. Мясо нарезать порционными кусками, посыпать солью, перцем и специями, при необходимости отбить. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить на нем куски мяса с обеих сторон до золотистой корочки. На жире, оставшемся от жарки мяса обжарить лук и чеснок.

Свинина в красном вине

Мясо нарезать на порционные ломтики толщиной Каждый кусочек слегка отбить, уложить в миску, посыпать мелко нарезанной зелень, кольцами лука, все перемешать и залить вином, чтобы оно полностью покрывало мясо. Закрыть миску крышкой или просто затянуть пленкой, и убрать в холодильник как минимум на 12 часов. Мясо очистить от лука и зелени и обжарить на масле с обеих сторон до появления корочки примерно по минуты с каждой стороны. У вас должны получится мясные кусочки с корочкой и сочной мякотью.

Свинина в красном вине (тушеная) — рецепт с фото
Свинина в сухом красном вине, запеченная в духовке
Свинина в красном вине (тушеная)
Свинина в красном вине
Свинина, томленная с овощами в красном вине
Свинина, тушенная в красном вине
Свинина в вине
Тушеная Свинина в Красном Вине

Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.

Свинина в красном вине — рецепты | Дзен
Блюда с красным вином и свининой, 71 пошаговый рецепт на сайте «Еда»
Свинина в красном вине, пошаговый рецепт с фото на ккал
Свинина в красном вине (тушеная) — рецепт с фото пошагово
Свинина, тушенная в красном вине, пошаговый рецепт с фото на ккал
Свинина в красном вине - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Мясо в красном вине. Рецепт с фото
Свинина в красном вине | shkola-5.ru

Влейте в герметично закрывающийся контейнер вино, добавьте кориандр и тимьян, перемешайте. Положите подготовленную свинину, перемешайте еще раз, закройте и поставьте мариноваться в прохладное место на 8—10 ч. Достаньте свинину из маринада маринад сохраните и обсушите на бумажных полотенцах. В глубокой сковороде с толстым дном разогрейте примерно мл оливкового масла. Обжаривайте мясо небольшими порциями на сильном огне, переворачивая, до золотистой корочки со всех сторон и выкладывайте на тарелку. Слейте из сковороды все масло, кроме 2 ст.

Похожие статьи