Свинина, запеченная в апельсиновом соусе
Промойте веточки розмарина и измельчите их. Зубчики чеснока очистите от шелухи и пропустите через чесночный пресс. Помойте и нарежьте свинину на порционные куски. Посолите и поперчите мясо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в апельсиновом соусе Приготовил : Gertruda. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность 70 ккал.
Это блюдо нужно приготовить хотя бы ради соуса. Он получается необыкновенно вкусным и прекрасно сочетается со свининой. Подайте к нему побольше мягкого хлеба, чтобы ни капли не пропало. Смешайте апельсиновый сок, джем и горчицу в небольшом сотейнике. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, помешивая, 15 мин.
Похожие статьи
- Цельная картошка с фаршем в духовке рецепт
- Рецепт азу со свининой и солеными огурцами - Азу - рецепты с фото на Повар. ру (31 рецепт азу)
- Гороховый суп в горшочках в духовке - Стейки кеты запеченные в духовке / Рецепты с фото
- Как запечь кабачки в духовке с фото - Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духовке