Гуляш из свинины с подливкой. Классический рецепт приготовления
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо с подливой "Столовые СССР"
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте свинину до изменения цвета. Выложите лук и готовьте, пока он не станет мягким.
330 | Для многих обычный свиной гуляш — это напоминание о беззаботном детстве его часто подавали в детском саду и школе. | |
53 | Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной. | |
7 | В советских столовых чем раньше кормили? Все блюда настолько простейшие были! | |
230 | Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. |
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.