Свинина и говядина с картошкой в духовке рецепт

Говядина с картошкой в духовке

Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой.

Говядина с картошкой в фольге

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говядина с картошкой в духовке - простое и вкусное блюдо на каждый день, подходящее для завтрака или ужина.

Мясо с картошкой в духовке (два варианта приготовления)
Мясо в духовке с картошкой: вкусный и сытный рецепт со свининой
Говядина, запечённая с картошкой в духовке
Говядина с картошкой в фольге в духовке
Свинина в духовке с картошкой
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке
Свинина запеченная с картошкой в духовке
Запечённая в духовке говядина с брокколи, картофелем и морковью
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Видеорецепт: говядина с картофелем в духовке
Говядина тушеная с картофелем
Мясо с картошкой в духовке

Чтобы приготовить говядину с картофелем в духовке, нужно хорошо промыть мясо и обсушить бумажным полотенцем. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Чтобы мясо было сочным и мягким, можно приготовить маринад. Чеснок очистить и измельчить, смешать с солью и перцем. Говядину обмазать маринадом, убрать на 30 минут в холодильник. В емкость для запекания выложить картофель, сверху мясо, затем полить оставшимся маринадом и закрыть фольгой.

Говядина с картошкой в фольге в духовке — рецепт с фото пошагово
Говядина, запечённая с картошкой в духовке: рецепт — Лайфхакер
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говядина с картошкой в фольге - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Top 10 свинина в духовке с картошкой ideas and inspiration
Мясо с картошкой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо с картошкой в духовке (два варианта приготовления) | Совет да Еда | Дзен

Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Бесплатный курс поможет разобраться во всех тонкостях инвестиционного счета с особыми налоговыми льготами. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица.

Похожие статьи