Свинина, запеченная в фольге
Svetttttt Поваренок 6 уровня. Рецепт нашла на просторах интернета, немного переделала на свой вкус. Почему "брассированная" не знаю, мне это слово не знакомо, рецепт шел с названием в нагрузку. Но вот, что нежнее и вкуснее мяса мы еще не ели, это истинная правда!
Это совсем несложный рецепт, который вы легко приготовите. Я иногда так делаю мясо, получается не только вкусно, но и экономно, если сравнить с покупкой готового в магазине. С таким мясом получаются вкусные бутерброды, которыми можно сытно перекусить в любое время. Но есть некоторые особенности, которыми я с вами и поделюсь. Для вкуса можете добавлять любимые специи и пряности.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки Жиры