Всё о дегидраторах и сушилках
Хотите ли вы сохранить свои продукты, разнообразить перекусы или подготовиться к предстоящему походу, высушивание еды - это просто и отрадно. В процессе сушки влага медленно удаляется, при этом сохраняются полезные вещества и вкус продукта. По сравнению с высушенной на заводе пищей, домашняя сушка дешевле и позволяет индивидуально подобрать необходимое количество продукта в поход, что крайне важно для тех туристов, кто пытается сэкономить место в рюкзаке и снизить его вес. Для большинства рецептов по высушиванию продуктов нужна специальная сушильная машина, но некоторые продукты, например, фрукты, можно приготовить в духовом шкафу при низкой температуре. Тёрка для шинковки и кастрюля-скороварка помогут ускорить процесс, но необязательны для приготовления вкусной высушенной еды. Если у вас нет тёрки, используйте нож для нарезки овощей и фруктов.
Ручной миксер SINBO SMX 2753
Моя мама рассказывала мне истории из своей молодости, когда она со своими подругами, собираясь дома у одной из них, готовила торт "Наполеон", как они взбивали масляный крем вилкой, меняясь по очереди, когда уставала рука. Говорит, что это был самый вкусный "Наполеон". Наверно, потому, что пока девушки готовили торт, успевали устать и проголодаться так, словно отработали в спортзале К счастью, меня пытка вилкой миновала, я помню как в детстве мне доверяли взбивание крема миксером, еще самым простым, ручным, который нужно было приводить в движение, вращая ручку. Со временем появился дома и первый электрический миксер, а потому готовка тортов для меня всегда была удовольствием.
Первая часть «Поговорим о макарон — вопросы и ошибки» будет открыта для просмотра, но закрыта для комментариев. Все свои вопросы, советы, вы можете оставлять здесь. Точность несказанно важна. Каждый грамм на вес золота. Поэтому без электронных весов никак не обойтись.