Суп из свинины с рисом и томатной пастой
Свинина отличается природной мягкостью и сочностью. Именно поэтому многие хозяйки используют при приготовлении первых блюд только это мясо. Причем если отварить свинину заранее, то для приготовления наваристого и очень сытного супа потребуется от силы минут А для варки самой свинины нужно ,5 часа в зависимости от вида мяса. Главное правило профессиональных кулинаров — чем мягче хочется получить свинину, тем больше жировой прослойки должно иметь мясо.
Могу смело утверждать, что суп без мяса действительно может быть вкусным! Мясоеды редко в это верят: У этого рисового супа насыщенный сбалансированный вкус, он сытный и ароматный. В качестве интересной добавки выступают коричневые шампиньоны, этакие мини портобелло.
Предлагаю приготовить очень вкусный и сытный суп из свинины с рисом и разнообразить ваш обеденный стол. Такой суп особенно актуален в холодное время года. По вкусу он напоминает фаршированный перец. Попробуйте, вам обязательно понравится.