Полезные свойства ХОЛОДЕЦ ИЗ ОКОРОЧКОВ И ГОЛЕНИ ИНДЕЙКИ
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Ножки и рульку вымыть, оскоблить. Залить водой, варить 3 ч. Варить еще часа.
Щи с квашеной капустой и курицей
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос.
- Анализ калорийности продукта
- Продукты на 5 литров воды Свиная рулька — 1 штука, 1, килограмма либо 1 свиная ножка и 1,5 килограмма свинины на кости Мясо говяжье или свиное — грамм Куриные ножки — 3 штуки Чеснок — штук Чёрный перец горошком — штук 30 Морковь — 3 штуки Репчатый лук — 2 головы Лавровый лист — листьев. Как варить холодец 1.
- Щи были основным горячим блюдом на русском столе на протяжении столетий.
- Лично я большой любитель кислых щей. Квашеную капусту, например, я могу есть всю зиму и она никак мне не надоедает, а супы — это моё всё!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Продукты на кастрюлю 5 литров выход — 4 литра Куриные голени — штук, около грамм Репчатый лук — 1 голова Чеснок — 3 зубца Морковь — 1 штука Лаврушка — 2 листа Чёрный перец — 5 горошин Соль — 1 столовая ложка.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мясо в рецепте указано без костей.
- Щи из квашеной капусты как в детском саду рекомендуется детям старших групп.
- Приготовление:
- Смотрите также: Улучшенные щи из кислой капусты. Как-то заглянул я в заштатную столовку с ностальгическими подносами, ностальгической раздачей и столь же ностальгической пухлой теткой «на кассе».
- Oksy Поваренок 7 уровня. Я как-то обещала разместить свой рецепт этого блюда.
- Oksy Поваренок 7 уровня. Я как-то обещала разместить свой рецепт этого блюда.
Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности. Эта дичь имеет собственный вкус, отличный от домашней птицы. Время приготовления зависит от возраста гуся. Молодых птиц достаточно быстро обжарить и немного потушить. Мясо возрастных гусей нужно долго томить на низкой температуре, добавлять разные специи и использовать для приготовления паштетов.