Сливочный суп из форели
Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса. Добавить рыбу в конце.
Автор Вкусные рецепты. Можете менять количество в зависимости от того на сколько густой вы любите сыр Ингредиенты Консервы Горбуша можно и меньше 4 шт. Картофель г. Рис или пшено г. Морковь 1 шт.
Варить бульон можно из разных видов морской и пресноводной рыбы, но чем свежий продукт, тем вкуснее суп. Сначала рыбу нужно выпотрошить и обработать, не раздавив при этом желчный пузырь, иначе блюдо будет горчиться. Голову, плавники и хвост можно оставить. Мелкие сорта отвариваются полностью, а большие нарезаются порционными кусочками. Интересный вкус дает сочетание двух и более сортов рыбы.