Стейк в духовке: советы и преимущества
Каким вы представляете стейк? Сочным, насыщенным по вкусу и нежным. Но обязательно ли говяжьим?
Александр Веретеннников. Как правильно приготовить вкусные стэйк? Стейк из свинины в духовке с картошкой сочно и вкусно? Благодаря особой технологии, картофель запекаем на противне, а мясо на решетке, благодаря чему оно пропитывает своими соками овощи, и они получаются вкусными.
- Разделы меню кулинарии
- Жаркое — это любовь с самого детства! Сейчас существует множество рецептов приготовления этого блюда.
- Подготовьте мясо свинины. Лучше всего подойдет мясо шеи, так как оно более мягкое.
- Рибай — самый популярный и вкусный из всего многообразия стейков.
- Состав / Ингредиенты:
- Lusika79 Поваренок 4 уровня. Всем привет!
- TVCook кулинарные рецепты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Подготовьте мясо свинины. Лучше всего подойдет мясо шеи, так как оно более мягкое. Промойте, обсушите и нарежьте на стейки толщиной около 2-ух см.