Лапша с морепродуктами в остром соусе аррабиата
Коктейль из морепродуктов разморозить, слить жидкость. Сыр натереть на терке. Отделить листочки тимьяна и базилика от стеблей и мелко нарезать.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Пищевая ценность блюда | 373 | Паста с креветками в сливочном соусе — беспроигрышный вариант, хит любого ресторанного меню. Но вам совершенно не обязательно идти в ресторан, чтобы попробовать эту вкусную пасту! |
197 | Пищевая ценность на г. | |
154 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. | |
431 | Классический рецепт пасты с морепродуктами в сливочном соусе пользуется огромной популярностью. Это очень вкусно и быстро. | |
201 | Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия. | |
288 | Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. |
В этом рецепте хорошо работают короткие макароны, например пенне, а горчица отлично подойдет дижонская. Макароны для меня — это в первую очередь хорошее настроение, и когда их варишь, и когда ешь, и после! Главное — понимать основные принципы приготовления: чеснок не должен гореть, оливкового масла. Анчоусы можно брать и в соли, и в оливковом масле, но если они в соли, нужно замочить их на несколько минут в воде.