Соус к рыбе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мы собрали для вас рецепты соусов с пошаговыми фото и инструкциями.
Среди сотен самых разных соусов есть не просто популярные, а известные во всем мире. Их готовят и едят десятки или даже сотни лет, а рецепты бережно передают из поколения в поколение. Сказать, что они вкусные, мало. Под таким соусом можно съесть что угодно и так и не узнать, что это была подошва от тапочка: Такие соусы — золото любой хозяйки, потому что они спасут и пересушенное мясо, и недосоленную рыбу, и много чего еще.
Соус к рыбе рецепт
Итальянский соус | 236 | Ореховый соус отлично подойдет к салату и боулу. |
Пошаговая инструкция | 12 | Катя Трофимова. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 255 | Программа Об авторе Стоимость. Насыщенный сливочный маскарпоне в домашних условиях Дата: |
Другие рецепты | 484 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Рекомендуемый продукт | 195 | Французскую кухню невозможно представить без соусов, идеально дополняющих самые разные блюда. Тартар — это как раз такой классический соус, который уже не один десяток лет продолжает радовать гурманов по всему миру. |
Сезонное меню | 324 | Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов. |
2. Соус Бешамель | 119 | Как и обещала, проверила я рецепт маскарпоне, найденный в интернете. Могу сказать, что очень близко получается к оригиналу. |
394 | Имея избыток молока в летний период, владельцы личных подсобных хозяйств вовсю экспериментируют не только с маслом, сметаной и творогом, но и с сыром. Но городским жителям тоже не стоит отказываться от изготовления домашних сыров, тем более большинство из них может изготовить даже новичок на собственной кухне. | |
27 | Соус способен превратить обычное блюдо из рыбы в настоящий шедевр кулинарии. |
Галина Назарова. Во французской кухне эти соусы называются материнскими, потому что на их основе можно сделать десятки других. Например, если в бешамель добавить тертый сыр, получится сырный соус.