Соус для голубцов.
Голубцы — это два компонента: начинка и растительная оболочка. Мы вам расскажем! Внутрь заворачивают мясной фарш, гречку со шкварками, рис с грибами и даже кукурузу, а оболочкой могут служить листья ревеня, салата, винограда, молодой свеклы, хрена, пекинской или белокочанной капусты. Традиционно в России голубцы готовят в капустных листьях. Для начинки берут говядину, мясо птицы, свинину и прокручивают в фарш. К нему добавляют лук, морковь и рис.
Рецепт дня: оригинальные ленивые голубцы
Капуста в доме может заменить целую аптечку. Не верите? Вот смотрите: — болит голова — приложите свежие листья капусты ко лбу и вискам; — есть ожог, ушиб, кожное воспаление — опять приложите свежий лист капусты к пораженному месту; — замучил кашель — попейте капустного сока с сахаром, станет легче; — срочно нужно отрезветь — также попейте капустный сок, вскипяченный с сахаром; — болит горло, похоже на ангину — разведите сок капусты водой и полощите горло; — мучаетесь запорами — просто ешьте больше капусты; — у вас высокий уровень холестерина — предвестник атеросклероза? Ешьте больше капусты; — у вас лишний вес, все говорит о начинающемся ожирении — капуста опять может спасти положение.
Автор: Наталия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.