Гречка с ближневосточным соусом схуг
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречка в сливочном соусе 2. Приготовил : Натали. Блюдо: Горячие блюда.
Удивить домашних гречкой — задание не из легких. Но только не для наших шеф-поваров. Рассыпчатая гречка, ароматные грибы, нежная морковь, пикантный лук, душистый укроп и бодрящие специи в команде с роскошным грибным соусом по-сибирски готовы выиграть любой гастрономический конкурс. Набор для приготовления «Гречка с грибами в сочном соусе по-сибирски». Состав: крупа с натуральными ингредиентами крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся ""Экстра"", шампиньоны, лук репчатый, морковь, чеснок, укроп ; соус на основе растительных масел - соус грибной по-сибирски вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, глюкоза, загустители Е, ксантановая камедь, гуаровая камедь , соль, сахар, лук репчатый, грибы сушеные, лук зеленый, яичный желток, дрожжевой экстракт, соевые бобы, пшеница, регулятор кислотности уксусная кислота, мальтодекстрин, антиокислители лимонная кислота, Е, Е , краситель экстракт паприки, ароматизаторы, консерванты сорбат калия, бензоат натрия. Продукт может содержать следы арахиса, горчицы, кунжута, молока, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сельдерея и продуктов их переработки.