Составить калькуляционную карту блюда - Как составить калькуляционную карточку

Калькуляционная карточка

Калькуляционная карта - документ, который предназначен для планирования нормы закладки на блюдо, определения себестоимости блюда полуфабриката и расчета количества использованных ингредиентов. В документе рассчитывается себестоимость блюда, с учетом стоимости остатков составляющих на дату.

Как составить и рассчитать калькуляционную карту в общепите

Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Рассказываем о том, как строить и развивать прибыльный бизнес. Калькуляция блюд — это неотъемлемый процесс в ресторанном бизнесе для расчета себестоимости блюд и затрат на закупку продуктов. Калькуляция блюд в общепите нужна, чтобы узнать реальную себестоимость блюд и его конечную стоимость с учетом наценки.

Калькуляция блюд в общественном питании
Технологические и калькуляционные карты на блюда
Калькуляционная карточка
Калькуляция блюд: как учитывать продукты и найти цену продаж
Как сделать калькуляцию блюд? – блог компании r_keeper
Составление технико-технологических и калькуляционных карт
2.7 Заведение калькуляционных карт
Калькуляция блюд в общепите – как составить калькуляционную карту блюда

Оксана Зубова, заведующая производством, технолог и бухгалтер-калькулятор в общепите. Опыт в HoReCa — больше 13 лет. Вступай в Telegram-чат для рестораторов и экспертов HoReCa: общение, новости, тренды, инсайты, лайфхаки, партнёры. Что такое калькуляционная карта. Это документ для расчёта себестоимости и цены блюда. Для чего она нужна.

Как сделать калькуляцию блюд? – блог компании r_keeper – Блог компании r_keeper
Калькуляция блюд: учёт продуктов и ищем цены — ИНТЕРЛОГИКА
Калькуляционная карта: образец заполнения и тонкости работы, часть 1. | VK
Калькуляционная карта: образец заполнения и тонкости работы, часть 2 | VK
Заведение калькуляционных карт · Rosta Helpdesk
Калькуляционная карта образец для общепита — как рассчитать на блюдо пошагово
Как сделать калькуляционную карту | Компания Техдокконсалт
Калькуляция блюд в общепите – как составить калькуляционную карту блюда — Poster POS
Как делать калькуляцию в общепите для начинающих - Интернет магазин ЦОРМ Торгтехника
Расчёт калькуляционных карт | Компания Техдокконсалт

Кафе, рестораны и другие заведения общественного питания должны иметь четкую методику определения цены блюд. Это необходимо для того, чтобы предприятия могли своевременно регулировать цены на свою продукцию, получать прибыль от продажи и не отталкивать клиентов резким повышением цен. Под калькуляцией блюд понимают определение финансовых затрат на производство одной единицы или сразу группы изделий. На калькуляционной карте делается расчет стоимости одной порции, но также должен быть расчет на стоимость 10 или порций.

Похожие статьи