Сало в рассоле
Для этого рецепта необходимо просто смешать специи и подготовить сало. Через три дня промываем под проточной водой и н аслаждаемся вкусным салом или подбрюшиной. Сначала необходимо смешать соль из расчета 1 г соли на 1 кг сала , чеснок, сладкую паприку и специи к салу.
Когда-то считалось, что сало — ужасно вредный продукт. Оно ассоциировалось с такими вещами, о которых здесь даже говорить не хочется. Теперь диетологи разобрались, что к чему, и сменили гнев на милость. Сало оказалось гораздо полезнее сливочного масла, не говоря уж о маргарине. Его можно есть просто так, с черным хлебом, но полезнее всего с овощами к сожалению, за исключением картошки.
Автор: Аня , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.