Сморреброды рецепт

Сморреброд с сельдью и яйцом по-датски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Сморреброд: 5 рецептов популярного датского блюда

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Сморреброд — традиционное блюдо в Дании, которое местные жители едят на обед или ужин, заменяя им супы и вторые блюда. Сморреброд представляет из себя открытый бутерброд из ржаного хлеба и начинки.

Сморреброды из Копенгагена: готовим закуску дома
Сморреброд – как приготовить необычный бутеброд, популярный в Дании.
Сморреброды из Копенгагена: рецепт оригинальных бутербродов по-датски
Сморреброд с сельдью
Сморреброд с сельдью по-датски
Сморреброд с печёной свёклой и скумбрией
Скандинавские бутерброды: 7 рецептов сморребродов
Сморреброды
Датский бутерброд сморреброд с лососем и сливочным сыром (Smorrebrod)

Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.

Сморреброды с печенью трески и перепелиным яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сморреброд с печёной свёклой и скумбрией - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Сморреброды, 23 рецепта
Сморреброды из Копенгагена: рецепт оригинальных бутербродов по-датски | Икорный | Дзен
Сморреброд с сельдью по-датски — рецепт с фото пошагово
Сморреброд с пастой из криля и маринованным редисом
Сморреброд: 5 рецептов популярного датского блюда | MARIECLAIRE
Рецепт Датский бутерброд сморреброд с лососем и сливочным сыром (Smorrebrod)
Сморреброды — Smorrebrod

Сморреброд с пастой из криля и маринованным редисом. Темный ржаной хлеб — 2 ломтика Сливочное масло — 1 ч. Паста «Антарктик Криль» классический — 1 баночка г Петрушка свежая — 1 веточка Яйцо перепелиное — 4 шт. Перец свежемолотый — по вкусу Для маринованного редиса: Редис свежий 1 пучок — г Белый уксус винный или яблочный — 25 мл Вода — 25 мл Мед — 1 ч.

Сморреброд с пастой из криля и маринованным редисом
Сморреброды с печенью трески и перепелиным яйцом

Похожие статьи