Сморреброд: 5 рецептов популярного датского блюда
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Сморреброд — традиционное блюдо в Дании, которое местные жители едят на обед или ужин, заменяя им супы и вторые блюда. Сморреброд представляет из себя открытый бутерброд из ржаного хлеба и начинки.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Сморреброд с пастой из криля и маринованным редисом. Темный ржаной хлеб — 2 ломтика Сливочное масло — 1 ч. Паста «Антарктик Криль» классический — 1 баночка г Петрушка свежая — 1 веточка Яйцо перепелиное — 4 шт. Перец свежемолотый — по вкусу Для маринованного редиса: Редис свежий 1 пучок — г Белый уксус винный или яблочный — 25 мл Вода — 25 мл Мед — 1 ч.