Торт «Наполеон» из готового слоёного теста
Автор: Инна Киреева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Некоторые повара называют мильфей отцом русского «Наполеона». Отличие французского пирожного от знаменитого торта в том, что его не пропитывают кремом.
Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в. Осваивая выпечку, достигаю новые горизонты: недавно рискнула испечь слоёное тесто своими руками.
Слоеное тесто своими руками: готовим дома
Процесс приготовления слоеного теста может показаться очень трудоемким и длительным, но на самом деле это не столько сложно, сколько интересно и увлекательно, хотя, безусловно, требует некоторого кулинарного опыта. Для того чтобы все прошло легко и гладко, нужно соблюсти некоторые условия. Самые главные условия - охлажденное тесто, охлажденные инструменты для работы и наличие свободного времени. Желаю Вам приятного процесса приготовления, и чтобы все получилось!