Как приготовить португальские пирожные с заварным кремом
Очень необычные пирожные из слоеного теста с заварным кремом уж точно не оставят равнодушными вас и ваших гостей! По вкусу они напоминают наполеон, но только намного нежнее и воздушнее! Приблизительная стоимость готового блюда — 35 сум. Слоеное тесто раскатать и выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Сверху выложить еще один лист бумаги и накрыть вторым противенем сверху. Это нужно для того, чтобы тесто не поднялось.
Упаковка замороженного слоеного теста в моём морозильнике — не просто гость, а постоянный жилец. Конечно, я периодически пополняю запасы, ведь готовить из такого теста люблю. Вы бы попробовали мои слоеные корзинки!
Паштел де ната — португальские пирожные из слоеного теста с яичным заварным кремом, они невероятно нежные и вкусные! Эти пирожные придумали еще в. Торт пропитан кремом, который образуется в результате объединения заварного крема и сливок. Это небольшое слоеное пирожное с заварным кремом, которое очень легко и быстро приготовить.