Праздничный слоеный салат «Жемчужина» с семгой
Книга Вкусов. Перепелиное яйцо мы оставляем для украшения, а у куриных: белки отделяем от желтков и натираем на терке. Сёмгу делим на 2 части, одну нарезаем мелким кубиком, а другую тонкими ломтиками, ломтики оставляем для украшения. Собираем салат слоями, формируя его в виде купола: белок, сёмга, апельсин, сыр, желток, сёмга ломтиками.
Салат «Морская жемчужина» с перепелиными яйцами и красной икрой
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Салаты Праздничный слоеный салат «Жемчужина» с семгой. Праздничный слоеный салат «Жемчужина» с семгой. Очень красивый и празднично оформленный салат, во вкусе которого нет ничего лишнего. Слабосоленая семга отлично сочетается с оливками и ароматной мякотью апельсина, который придает блюду сочность, а нейтральный вкус яиц разбавляет всю композицию.
Салат изысканный, нежный, тает во рту, хочется еще. Необычное сочетание продуктов. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты.