Сладкие заливные пироги с начинками рецепты

10 рецептов вкусных заливных пирогов

Если чувствуете, что вам не хватает навыков или терпения для приготовления дрожжевой выпечки, заливной пирог — ваш вариант! Тесто для него можно сделать буквально из того, что есть в холодильнике. Кроме яиц, муки и масла, для основы понадобятся кефир, сметана или майонез. Консистенция должна быть достаточно жидкой, чтобы хорошо распределяться по начинке.

9 рецептов заливных пирогов, от которых невозможно оторваться

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. За этот рецепт хочу сказать "спасибо" автору под именем Dina, которая разместила его на одном из кулинарных сайтов. Подкупили доступность ингредиентов и простота приготовления, результат был превосходным.

Самые вкусные заливные пироги
Топ вкусных и простых в приготовлении начинок для заливных пирогов
10 рецептов заливных пирогов от «Едим Дома»
10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин
20 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин
Заливной пирог
Заливной пирог на кефире
Заливной пирог: рецепты

Заливные пироги одни из самых простых в приготовлении. Для них вы замешиваете не очень густое тесто и готовите начинку, которую этим тестом будете заливать. Кстати, знаете ли вы, что можно готовить не только соленые начинки, но и сладкие, фруктово-ягодные?

9 рецептов заливных пирогов, от которых невозможно оторваться — читать на shkola-5.ru
начинки для заливных пирогов рецепты | Дзен
Заливные пироги, рецепты с фото
10 рецептов заливных пирогов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
20 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин - Статьи на shkola-5.ru
10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин — Лайфхакер
Рецепты заливных пирогов с разными начинками
Заливной пирог - рецепты с фото и видео на shkola-5.ru
Заливной пирог: 8 лучших рецептов с фото пошагово просто и быстро | Меню недели
Заливной пирог (98 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёshkola-5.ru

Заливные пироги называются так потому, что в них или тесто, или начинка не выкладываются, а заливаются. Поэтому и процесс приготовления даже небыстрый — молниеносный. По сути, нужно взять все компоненты, смешать их и вылить в форму. Справятся даже новички! Главное условие — чтобы тесто получилось достаточно жидким, поэтому готовят его часто на сметане, майонезе или кефире.

Похожие статьи