Скумбрия с картошкой на сковороде
Вера Про Еду. Скумбрия под луково-морковным маринадом. Вы должны это попробовать. Здравствуйте друзья и любители вкусной пищи! Поделюсь с вами домашним рецептом жареной скумбрии под луково-морковным маринадом. Меня зовут Вера и это канал Вкусно Project.
Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к рыбе. Все дело — в удивительно нежном вкусе блюда, который буквально продвигает его на более высокий уровень, едва ли не ресторанный. Благодаря ароматному базилику и петрушке, соус становится приятно пряным, потому очень гармонично дополняет рыбное филе. Вот увидите: всем понравится! И будьте готовы к тому, что, приготовив морского окуня на сковороде в сливочном соусе с базиликом однажды, вам придется еще неоднократно повторять блюдо на бис.
Прекрасным блюдом на ужин станет жареная скумбрия на сковороде с луком. Ее можно кушать самостоятельно или с любимым гарниром. Наилучшим образом рыба сочетается с картофелем или тушеными овощами. Если хочется снизить общую калорийность блюда, то дополнить жареную рыбку следует салатом из свежих овощей и зелени. Овощи будут способствовать лучшему перевариванию блюда.