Вкусная скумбрия в духовке с морковью и луком
Рыба, запечённая с морковью и луком. Влейте в сковороду горячую воду. После закипания прикройте крышкой и тушите овощи на умеренном огне примерно 7—10 минут. Форму смажьте маслом. Выложите в неё половину овощей. Поверх разместите рыбу и распределите оставшуюся морковь с луком.
Скумбрия запеченная в духовке целиком с морковью в фольге
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная скумбрия в фольге с морковью Приготовил : Марина Софьянчук. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Существует множество рецептов приготовления блюд из рыбы, но мой самый любимый - это Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком. На мой взгляд полезнее и вкуснее её рыбки нету! Самая ценная её особенность - наличие в рыбе большого количества белка. Регулярное потребление скумбрии способствует улучшению обмена веществ, работы сердца и мозга, укреплению памяти и сосудов, уменьшению содержания в клетках холестерина и канцерогенных веществ. Невероятно вкусной получается скумбрия, запеченная с различными добавками в фольге. Например, запечь ее можно с чесноком, зеленью и лимоном.