Селедка под шубой: классический рецепт на Новый год
Отличный вариант для тех, кто любит вариации на тему классики. Яйца не сильно изменят привычный вкус, но сделают салат сытнее. Картофель и морковь отварите за 20—25 минут, свёклу — за полтора-два часа, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. Сколько варить свёклу и как ускорить процесс. В салатник или на тарелки через кольцо выложите слоями рыбу с луком, картофель, белки, морковь, свёклу.
Алёна Аракчеева. Селедка под шубой — символ праздника, новогодних традиций и приближающихся каникул. В моей семье принято готовить этот салат в кондитерском кольце и подавать на застольях так, чтобы было отчетливо видно каждый слой, и это очень красиво.
Сельдь под шубой с яйцами
Я тоже люблю этот салат без яиц, только овощи не отвариваю, а запекаю в духовке в фольге. Так у них сохранется более яркий вкус, и нету водянистости. Самый любимый вариант! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.