Шоколадный Торт (с Шоколадной Глазурью)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашний шоколадный торт с шоколадной глазурью 6. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 8. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом, посыпьте мукой. Стряхните остатки и отставьте ее в сторону.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пошаговый рецепт с фото
- Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи не сложно, достаточно испечь вкусный бисквит, сделать крем и шоколадную глазурь. Продукты, необходимые для приготовления шоколадного торта, найдутся практически в каждом доме.
- Февраль для нас безусловно праздничный месяц не только из-за зимних Олимпийских Игр, которые, конечно, в эти дни приковывают внимание огромного числа людей и затмевают любые другие события.
- Эта статья является переводом и все повествование ведется от первого лица кондитера Эрин Бэйкс. Такие австралийские дизайнеры тортов, как Katherine Sabbath, Unbirthday Bakery, и Cakes by Cliff приведем несколько в качестве примера штурмовали мир украшения тортов при помощи введения новых приемов в декорировании классических шоколадных тортов с растекающейся шоколадной глазурью.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Важное сообщение. По техническим причинам сертификат безопасности сайта пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Еще один известный торт из времен СССР. Я думаю, что у каждой хозяйки есть свой вариант приготовления медовика: с различными коржами, различным кремом и различными способами украшения.