СЕМЬ простых способов украсить десерты шоколадом
Шоколадные украшения — универсальный декор, которым можно дополнить практически любой десерт. Темный шоколад будет красиво контрастировать со светлым кремом, подчеркивать ягодную или фруктовую фактуру, из светлого лакомства также можно сделать изящные детали, которые дополнят композицию торта. Перед вами руководство, которое поможет освоить на базовом уровне несколько классических техник работы с шоколадом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
В духовке. Этот бисквит не только эффектный по вкусу и текстуре, но ещё и невероятно красиво смотрится в разрезе. Контраст белого и шоколадного сделает торт из такого бисквита нарядным и ярким.