Шоколад из сметаны
Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.
Фондю-это одно из интереснейших блюд швейцарской кухни, где в расплавленный горячий сыр или шоколад окунают кусочки каких-либо продуктов. Для его приготовлении придумали фондюшницу, но если ее нет, можно взять посуду из огнеупорного стекла или глиняную. Кроме общего блюда нужно позаботится и о гостях, поставив необходимое количество тарелок и вилок. Одним из любимых десертов может стать клубника в шоколаде , приготовленная таким способом. Если у вас имеется фондюшница, то все можно организовать достаточно просто. Если ее нет, то в качестве подогревателя иногда используют спиртовку или специальные свечи.
394 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
352 | Очень здорово с крепким кофе, после ужина. | |
5 | Если вы проспали или у вас просто нет времени на приготовление какого-то изысканного завтрака, то этот рецепт выручит вас. Батон, запеченный с яйцом и молоком — это вкусный, сытный, а, главное, простой и очень быстрый в приготовлении завтрак. | |
22 | Все слышали о фондю, но не всем приходилось его пробовать. Обычно его подают в ресторанах. | |
286 | Категория: Десерты Пирожные. Для меня этот рецепт стал дежурным. | |
371 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. | |
206 | Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. |
Расплавленный на водяной бане шоколад — это хорошая основа для фондю или крема. Это самый простой, домашний способ растапливания шоколада. Если вы хотите приготовить шоколадные конфеты, он вам не подойдет. Положить шоколад на массивную разделочную доску и очень мелко порубить. Переложить шоколадную крошку в жаропрочную посуду. Поместить посуду с шоколадом в кастрюлю с горячей водой.