Свиной шашлык в лаваше. Рецепт под
Свиной шашлык в лаваше — это самая что ни на есть летняя закуска. Нежные кусочки свинины с овощами и соусом, завернутые в лаваш, получаются мега-вкусными. Непременно советую попробовать и вам! Свиной шашлык в лаваше очень удобно подавать, когда вы находитесь на природе. В руках сразу и мясо, и овощи, и соус, и хлеб. Не нужны ни вилки, ни тарелки.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Это быстро и легкое в приготовлении блюдо пришло к нам из традиционной армянской кухни и уже полюбилось многим людям. Это по-настоящему легкая летняя закуска — нежные кусочки мяса с соусом и овощами в обрамлении хрустящего лаваша получаются мега-вкусными! Блюдо объединило в себя все, что нужно для отдыха на природе: сочное мясо прекрасно сочетается с овощами, а лаваш на мангале отлично заменяет хлеб. На подготовительном этапе мясо следует замариновать, чтобы оно стало мягким и нежным.