Грушевая шарлотка
Если вы не любите яблочную шарлотку, то у вас есть замечательная возможность познакомиться с ее грушевым вариантом. Кто бы мог подумать, что замена одного ингредиента может произвести настоящую революцию вкуса?! Все-таки яблоки и груши — не одно и тоже. Если классическая шарлотка требует кислых сортов фруктов, то с ее грушевым вариантом можно и нужно поступать наоборот. У яблок и груш разная структура: вторые более рыхлые, моментально развариваются от высокой температуры и отдают тесту больше фруктозы.
Автор: Анастасия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Яйца разбить в чашу миксера, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить. Муку соединить с разрыхлителем. Добавить в чашу, перемешать. Для более богатого вкуса и аромата для этой шарлотки лучше взять сладкие душистые груши и яблоки с кислинкой.