Семга, запеченная в духовке
Для приготовления семги с овощами в духовке понадобятся: стейки семги, овощи, горсть зерен граната и лимон. Стейки семги промыть и избавить от лишней влаги с помощью бумажных полотенец. Сбрызнуть соком половины лимона и натереть солью. Отставить в сторону. Выложить на дно формы фольгу, смазать лист фольги растительным маслом, выложить стейки, зерна граната и овощи.
Процветающий гурман. Красная рыба, лук, морковь и самый простой соус и в духовку: пальчики оближешь! Гости будут выпрашивать этот рецепт. Рыбка запеченная в духовке, а если еще и такая благородная как лосось-это безумно вкусно и полезно. Спешу поделиться с вами рецептом, который не останется без внимания на торжественном вечере, но и затмит вкусом вашу семью. Блюдо получается очень сочным и божественно вкусным.
Сочная, нежная и ароматная семга, запеченная в духовке в пергаменте, станет отличным украшением праздничного стола. Приготовленная таким образом рыба очень полезна, в ней сохраняются все витамины, а главное — это очень вкусно! Включить духовку для разогрева на градусов.