Селедка под шубой
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная? Все просто! Потому что я всегда готовлю Шубу по классическому рецепту, который проверен годами! Мама Научила, и я уже лет готовлю Селедочку под шубой - только так! Приготовьте и Вы самый Новогодний салат Сельдь под Шубой по нашему любимому рецепту и поделитесь рецептом с мамой и любимыми подружками в Соцсетях! Овощи сварить до готовности, остудить и очистить.
- Приготовление
- Салат «Селедка под шубой» — это уже классика застолья для русского народа.
- Автор: Алексей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree.
- Продукты для рецепта
- Для салата «Шуба» с красной рыбой нужно сварить картофель, морковь и свеклу, охладить и очистить их от кожуры.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Красная рыба под шубой салат 5.
- У иностранцев это словосочетание вызывает недоумение, а у россиян — аппетит!
Салат необходимо выкладывать слоями: семга с луком, морковь, свекла, яйца. Заправить салат майонезом и посыпать рубленой зеленью укропа. Перед подачей салат с семгой рекомендуется охладить в течение пары часов. Этот необычный рецепт салата семги «под шубой» готовится довольно быстро и станет прекрасной альтернативой классическому салату «Селедка под шубой». Все слоеные салаты с семгой красиво смотрятся на сервировочном плоском блюде и по форме напоминают торт. Семгу лучше брать слабосоленую, собственного приготовления.