Карп, запеченный с капустой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сазан, фаршированный капустой и икрой 7. Приготовил : Владимир Братиков.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Продукты для рецепта
- Автор Светлана Шнаревич Слипченко. Ингредиенты сазана 2 шт 1 кг.
- Запечённый в духовке фаршированный сазан — блюдо, которое стоит приготовить хотя бы раз в жизни.
- Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала.
- Инструкции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченный карп в духовке с капустой 3.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Подойдет пошехонский сыр или грюйер.
Для приготовления запеченного карпа с капустой в духовке понадобятся: карп, лимон, лук, капуста, соль и помидоры черри. Карпа очистить от чешуи, выпотрошить и промыть в холодной воде. Натереть карпа солью и сбрызнуть лимонным соком. Капусту мелко нашинковать.