Солёное сало со специями. Простой и вкусный способ засолить сало.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соленое сало со специями 0. Приготовил : Юлия М. Блюдо: Закуски. Количество порций 3.
Сало — всем знакомый, доступный и как оказалось, полезный продукт. Его варят, жарят, коптят, солят, даже едят сырым. Используют при приготовлении вторых блюд, супов, закусок. Широко используют в народной медицине. Кусочек сала нарезать тонкими пластинками, подавать к столу с цельнозерновым хлебом или подсушенными чесночными гренками.
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало.