Салат из капусты, яиц и крабовых палочек
Автор: Альфия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Я готовила такой крабовый салат с пекинской капустой, и с обычной белокочанной. Так и эдак хорошо, так и эдак вкусно! Кстати, заправка к этому салату подходит любая — майонез, растительное масло или же смесь майонеза и сметаны. Пробуйте, как вам больше понравится! Приготовление очень простое. Шинкуем капусту, трем сырую морковь на терке для корейской моркови.