Рецепт салата с авокадо и помидорами
Салат с авокадо и помидорами - удивительное сочетание свежести и нежности, которое непременно покоряет вкус. Представьте себе сочные, спелые помидоры, пряные и ароматные, в объятиях кремового авокадо, которое добавляет бархатистость и нежность каждому укусу. Такой салат является идеальным выбором для тех, кто стремится к здоровому образу жизни, так как оба эти ингредиента богаты витаминами, минералами и антиоксидантами. История возникновения этого салата уходит в далекое прошлое, когда первые плоды помидоров и авокадо были открыты исследователями на американском континенте. Помидоры, привезенные из Южной Америки, и авокадо, открытое в Мексике, стали важной частью местной кухни и затем были внесены в кулинарные традиции многих стран мира.
Тем, кто следит за калорийностью питания, рекомендуем открыть для себя салат с авокадо. Рецепт такого блюда можно готовить с овощами, морепродуктами, мясом. Благодаря приятному, не слишком выраженному вкусу, любые миксы получаются удачными. Что интересно знать перед приготовлением — читайте далее. Какой же вкус у авокадо — такой вопрос интересует тех, кто впервые будет готовить салат с этим фруктом.
Печенье без масла с авокадо получается невероятно нежным и вкусным. Как это возможно - сделать десерт без сливочного масла и маргарина, без яиц и прочих привычных в таких блюдах ингредиентах, рассказываем в пошаговом рецепте. На самом деле секрет рассыпчатого песочного печенья без грамма масла — авокадо.