Крабовый салат с картофелем и морковью
Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить. Искренне рекомендую попробовать тем, у кого чечевица не вызывает никакого энтузиазма, я почему-то убеждена — шанс, что вы ее полюбите, все-таки есть! Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы. Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.
Этот оригинальный салат точно покорит ваших домочадцев и гостей. Вкусный, питательный, полезный и совершенно безвредный для фигуры. Многие хозяйки уже держат этот рецепт в своем поваренном арсенале. В нем простые продукты, но вкус получается нежный и изысканный. Салат легко готовится, поэтому станет отличным перекусом на обед, дополнением к семейному ужину или украшением праздничного стола. Салат имеет пикантный и сбалансированный вкус и особенно вкусен, когда картофель в нем теплый.
Картофель и морковь тщательно промойте от загрязнений. Отварите картофель и морковь в подсоленной воде до готовности примерно минут. Отварите яйца до твердого состояния около 10 минут после закипания воды. Охладите яйца под холодной водой, затем очистите и нарежьте кубиками. Разморозьте крабовые палочки, если они были заморожены.
Похожие статьи
- Запеканка из картофеля кабачка и моркови - Запеканки, Блюда из картофеля, Блюда из кабачков, рецепты
- Денежное дерево топиарии - Денежное дерево из бисера: мастер-класс с
- Рулетики с крабовыми палочками в блинчиках - Пошаговый Рецепт блинных рулетиков с крабовыми палочкам
- Харчо рецепт классический пошаговый рецепт из говядины с картофелем