Салат с говядиной отварной и солеными огурцами
Приготовим мясной салат с говядиной и маринованными огурцами, рецепт простой и состоит всего из трех ингредиентов, но получится вкусно и пикантно. Он необычный, но весьма сбалансированный. Даже суховатая отварная говядина в салате становится сочной за счет присутствия маринованных огурца и лука. Это отличная закуска, особенно понравится мужской половине за свою пикантность, сытость и обилие мяса. Говядину отварить заранее, луковицу берите крупную или используйте несколько, но лука должно быть довольно много. По желанию белый лук можно заменить фиолетовым.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Салат с говядиной и маринованными огурцами
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. Новинка