Салат Мимоза с горбушей – классический рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Отварить яйца, морковь и картофель в подсоленной воде. Очистить овощи, затем отделить желтки от белков. Натереть на крупной терке картофель, морковь, яичные белки.
- Простой салат Мимоза вызывает приятные воспоминания из детства, когда мама или бабушка готовила этот кулинарный шедевр на праздничный, чаще всего, новогодний стол. И казалось это блюдо восхитительно прекрасным, а его аромат сразу создавал особое настроение.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха.
- Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по большим праздникам.
- Салат "Мимоза" является классикой праздничного стола, так как он стоит на одном уровне с оливье и "сельдью под шубой". Название этого салата точно передает его готовый внешний вид, потому что он получается желто-белого цвета, как яркий цветок мимозы весной.
- Салат Мимоза — классика жанра советской и российской кухонь. Салат настолько популярен, что спокойно может задвинуть в дальний угол таких мэтров как салат Оливье и салат Столичный.
- Автор: Ирина , читатель и автор Food.
- Составляя меню к праздничному застолью, не обойтись без классических и излюбленных слоеных салатиков с рыбой.
- Тип: Салаты.
198 | Любое блюдо. | |
492 | Этот красивый, яркий, сытный и вкусный салат непременно украсит ваш новогодний стол. Все ингредиенты этого салата доступны для хозяек, а результат всегда получается очень вкусным и праздничным. | |
136 | ||
108 | ||
120 | ||
444 | ||
174 | ||
46 |